tag:blogger.com,1999:blog-4858897405574551769.post6315911073315708561..comments2024-01-08T07:47:58.203+01:00Comments on Tes reins et terroirs: Caldis au bruccioRuminanceshttp://www.blogger.com/profile/15465179287207032460noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4858897405574551769.post-23140259642629983452011-02-02T18:18:46.004+01:002011-02-02T18:18:46.004+01:00Mmmmhhhhh, ça c'est bon !
Chez moi, en Corse ...Mmmmhhhhh, ça c'est bon !<br /><br />Chez moi, en Corse on réalise des beignets de brocciu (on est en pleine époque).<br /><br />Faire une farce de brocciu un peu sèche, fines herbes, thym et on fabrique une petite boulette qu'on trempe dans une pâte à beignet. On fait revenir jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Après on peut badigeonner de miel et d'eau tiède mélangés...<br /><br />C'est succulent.Cui cui fit l'oiseauhttps://www.blogger.com/profile/07468960225059953445noreply@blogger.com