samedi 30 janvier 2010

La recette de la vieille au Banier de crabes

banierdecrabes.jpgÉcailler la vieille avant de la mettre au four. Faire cuire à feu doux pour la maintenir en vie (il ne faut pas tuer la bête en cours de chauffe). Éplucher ses comptes de main de Maistre. Ajouter des grosses légumes façon Woerth dans le Banier de crabes. Mélanger le tout dans le chaudron fumeux de la raie publique. Vous obtenez un des plus gros étouffe-belle-mère de la Cinquième. Servir avec des pots-de-vin…

b.mode

corruptionthumbnail.gif PS : Avec nos champions du piano à casseroles qui nous font baver de recettes plus succulentes les unes que les autres, Ruminances lance un défi de préparations culinaires satiriques. Ruminants et lecteurs, à vos plumes pour nous proposer vos petits plats politico-véreux ! Ils seront illustrées par le grand Erby Kezako qui a suggéré cette tambouille !

La variante “fumeuse” en vidéo


Woerth et l'affaire Bettencourt OREaL [ITV] FR5 200610
envoyé par peanutsie. - L'info video en direct.

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