samedi 2 avril 2011

Colombo de tendrons de veau au potimarron


Ingrédients :

4 morceaux de tendrons de veau, 1 potimarron de 1,2kg environ, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, 1 C.A.S. de poudre de colombo ou à défaut de curry, piment en poudre (facultatif) sel, huile, 15cl de vin blanc (à défaut de l'eau ou du bouillon)

Préparation :

Coupez le potimarron en morceaux en ôtant la peau (à l'épluche-légumes c'est moins dangereux qu'au couteau)
Hachez les oignons et le poivron. Faites revenir oignons et poivron. Réservez et faites revenir la viande. Remettez alors les oignons, les morceaux de potimarron, les épices, salez pimentez et ajoutez le vin blanc.
Laissez cuire 45mn à feu doux, puis découvrez pour faire réduire la sauce. Rectifiez l'assaisonnement.
Servez éventuellement avec un peu de riz blanc.

Cuisine pied noir

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