Ingrédients : pour 4 pers.
- 4 escalopes de dinde
- 2 œufs - 100gr de farine env.
- 3 cs d'huile
- 2 cs de parmesan
- 2 ou 3 tranches de pain mie
- 60gr de beurre ou margarine
- quelques brins de ciboulette et branche de persil
- 2 gousses d'ail
Travaux pratiques :
ensemble vous ciselez le persil et la ciboulette - hachez l'ail - placer ces ingrédients dans le bol du mixer et malaxez avec un peu de beurre - sur du papier sulfurisé faire avec le beurre restant 4 bâtonnets et mettre au frigo -
dans une assiette creuse mélangez la mie de pain effritée avec le parmesan - reprendre les bâtonnets de beurre et les déposer sur chaque escalope, saler et poivrer - roulez l'escalope et la fermer avec un pic de bois -
dans une assiette creuse mettre la farine et dans une autre battre les œufs en omelette et passer les roulés de dinde en premier dans la farine ensuite dans les œufs et finir dans le mélange parmesan mie de pain - mettre 5mn au frigo pour les raffermir un peu - ensuite passer les roulés dans le beurre d'herbes et les faire dorer dans l'huile à la poêle 15mn chaude en les retournant plusieurs fois de tous les côtés pour que les roulés soient bien dorés -
Servir très chaud avec une crudité ou une salade.
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