jeudi 5 mai 2011

Cailles farcies à la viande hachée et aux champignons

caillesfarcieschampi.jpgIngrédients :

- 4 cailles

- 250g de champignons

- mie de pain

- 3 oignons

- 12cl de lait

- 200g de viande hachée

- 1 cuillerée à soupe de persil frais haché

- 50g de beurre

- Sel, poivre

Préparation :

- Faire tremper la mie de pain dans le lait et essorer bien.

- Peler les champignons et les couper en petits morceaux, les faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à l'évaporation totale d'eau, saler et poivrer.

- Peler les oignons, les hacher finement.

- Mettre dans un saladier la viande hachée, les champignons, la mie de pain essorée, les oignons hachés, le persil haché, saler et poivrer, bien mélanger.

- Farcir les cailles avec la préparation, coudre l'ouverture de chaque caille, les disposer dans un plat à four, mettre sur chaque caille le beurre coupé en petit morceaux.

- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C les arroser de leur jus de temps en temps et les tourner pendant la cuisson pour qu'elles soient dorées sur tous les faces.

- Servir aussitôt.

Bon appétit.

Retrouvez cette recette sur cuisine pied noir

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