Il faut : 500 g de boulgour
3 belles tomates et 1 oignon
sel, poivre
menthe, persil
de l'huile d'olive
2 citrons verts
Peler et débiter en cubes les tomates, ajouter l'oignon en fines tranches, les citrons bien pressés. Ajouter menthe et persil ciselés, saler, poivrer selon goût, touiller soigneusement.
Ajouter le boulgour, touiller à nouveau afin que le mélange soit bien fait, verser l'équivalent de 4 ou 5 cuillers à soupe, voire plus, d'huile d'olive. Mélanger une dernière fois, placer le récipient au réfrigérateur pour une ou deux heures.
Pour les journées chaudes, ce sera une très bonne entrée.
Plat de résistance associé, suggestion : une laitue aux anchois
Boisson conseillée : un Tavel bien frais.
Bon appétit ! Salut !
Babelouest
1 commentaire:
vQmm cheap ghd australia
tFns ugg boots uk
sOwd michael kors outlet
6xJlr ugg boots sale
6eIeq chi hair straightener
9sOky ghd
0hZhr nfl jerseys
8tLpe ghd
6cMkh cheap north face jackets
1yHby comprar ugg online
1mYkk ghd website
7nSmz michael kors purse
8vEdw cheap nfl jerseys
8xEtt planchas ghd
5qLwb ugg sale
Enregistrer un commentaire