jeudi 7 juillet 2011

cuisses de poulet grillées aux épices concassées


Je me suis décidé à faire quelque chose avec du poivre du Sechuan, ça donne ça et ce n’est pas mauvais !

Ingrédients :

4 cuisses de poulet
Sauce :
1 C.A.S de poivre du Sechuan
1 C.A.S. de graines de sésame
1 C.A.S graines de coriandre
1 C.A.C. de miel ou raisiné ou sucre liquide
Sel
1 C.A.S de vinaigre

Préparation :

Dans un mortier, concassez le poivre du Sechuan et les graines de coriandre, mélangez avec les autres ingrédients de la sauce. Entaillez en croix les cuisses de poulet et aspergez avec la sauce. Refaites en un peu au besoin.

Faites cuire environ 30mn th. 200°, ou jusqu’à ce que les cuisses soient bien cuites à coeur.

Servez avec par exemple des tagliatelles de courgettes au curry.

Christophe Certain


Aucun commentaire: