Ingrédients :
4 coeurs de salade,
150g de crème fraîche,
50g de roquefort,
4 filets de poulet,
sel, poivre blanc, huile de cuisson, 4 tartines de pain de campagne
Préparation :
Nettoyez la salade et coupez les feuilles en lanières. Emincez les filets de poulet et faites les dorer dans une poêle anti-adhésive avec 1 C.A.S d’huile. Quand ils sont bien dorés et cuits au milieu, ajoutez la crème fraîche et le roquefort. Mélangez à la spatule à feu doux jusqu’à ce que le roquefort soit bien fondu. Réservez au chaud. faites griller les tartines, coupez-les en croûtons, disposez dans les assiettes la salade, les croûtons, puis le poulet et nappez avec un peu de sauce.
Quel vin ?... Un Côtes du Ventoux ?... Un bon mariage, à mon goût, léger et fruité.
Christophe Certain
Quel vin ?... Un Côtes du Ventoux ?... Un bon mariage, à mon goût, léger et fruité.
Christophe Certain
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