
Il y a beaucoup de façons de les faire cuire, en voici une qui a notre faveur :
Pour six personnes
Ingrédients :
6 petits maquereaux
1 citron
Herbes de Provence
Moutarde
Sel, poivre
1 tomate
Huile d'olive
Technique :
Ouvrir les maquereaux, les vider, les laver, mettre une cuillère à café de moutarde, plus si vous aimez ça, bien l'étaler à l'intérieur, saler, poivrer, ajouter l'herbe de Provence, une rondelle de tomate, une de citron, un filet d'huile d'olive, entourer de papier alu et laisser cuire 15/20 minutes au barbecue. Si vous n'avez pas de barbecue, le four fera aussi bien l'affaire.
Que boire ? Un Entre-deux-mers. Un blanc de Bordeaux. Un château La Galante ? Pourquoi pas !

Que boire ? Un Entre-deux-mers. Un blanc de Bordeaux. Un château La Galante ? Pourquoi pas !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire