Ingrédients : 500 gr de farine
- 250 gr de sucre en poudre
- 4 œufs
- 125 gr de beurre
- 1 paquet de levure chimique
- sucre cristallisé
- sel
Technique :
- préchauffer le four à 210°C (7)
- battre les œufs avec le sucre en POUDRE jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux
- ajouter la farine (tamisée), la levure et le beurre ramolli
- travaillez bien le tout, en le tournant avec une cuiller en bois
- beurrer une tourtière et y verser la pâte
- bien la lisser, la saupoudrer de sucre CRISTALLISE
- mettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que la galette devienne bien blonde
- démouler TIEDE
servir froid ou tiède
Bon appétit - si j'osais je vous recommanderais bien une petite liqueur vendéenne ” le KAMOK”, une liqueur de café délicieuse.
Lapecnaude
1 commentaire:
oZht michael kors
lLah ghd lisseur
pPlj the north face outlet
9tHcy ugg boots uk
1gWqv michael kors handbags outlet
Enregistrer un commentaire