Préparation : Râpez le zeste des citrons avec une râpe à fromage. Faites chauffer l'eau et le sucre, amenez l'eau jusqu'à ébullition et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissout dans l'eau. Hors du feu ajoutez les zestes râpés, couvrez et laissez refroidir complètement pour que les zestes infusent. Ajoutez alors le blanc d'œuf battu en neige.
Le blanc va rester au dessus du mélange mais ce n'est pas grave, il se mélangera à mesure qu'on brassera la glace.
Ensuite, passez le tout à la sorbetière jusqu'à obtention de la glace. Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez le mélange au congélateur et passez-le au mixer 2 à 3 fois, au fur et à mesure que la glace prend. De cette façon vous aurez une consistance de sorbet et non de glaçon.
Servez en arrosant éventuellement de Limoncello
recette originale sur cuisine-pied-noir.com
1 commentaire:
3kOxn ghd hair
hSck ugg store
bOkv michael kors outlet
1tLyi GHD Australia
6tLkl burberry on sale
3gFut bottes ugg
3vIrf ghd nz sale
7sUnv discount louis vuitton
7kCdj michael kors handbags
7bRnx ghd cheap
2qJgt ugg boots cheap
9lAgj wholesale nfl jerseys
3bAxj michael kors outlet
3cRrk styler ghd
9qTro discount ugg boots
Enregistrer un commentaire