Ingrédients :
Ingrédients pour 1 personne :
150 g de blancs de poulet
1 oignon
1/4 de gousse d'ail
1 jus de citron
1 CàC de moutarde forte
10 cl bouillon de volaille dégraissé
Sel, poivre
Piment fort
Préparation :
Émincer le poulet en morceaux réguliers.
Émincer finement l'oignon et presser la gousse d'ail.
Faire revenir les morceaux de poulet à sec dans une poêle anti-adhésive, réserver.
Les remplacer par l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Rajouter à nouveau les morceaux de poulet, le jus de citron, le bouillon de volaille, la moutarde, un peu de harissa.
Baisser le feu, remuer constamment pour homogénéiser la sauce.
Laisser réduire pour épaissir la sauce.
Saler, poivrer. (
Durée totale de cuisson : 15-20 minutes)
Servir bien chaud. Bon appétit !
Retrouvez cette recette sur cuisine pied noir
Variante en vidéo
envoyé par tibo7515. - Plus de trucs et astuces en vidéo.
1 commentaire:
tIac cheap ghd
mGmr ugg boots sale uk
lWho michael kors purse
3sJft ugg sale
8eXno chi straightener
6aKlx ghd
4rOnm cheap nfl jerseys
0oWgw ghd
3pZpr cheap north face jackets
7oObn ugg online
5nRvn ghd iv
1wWpq michael kors sale
6oVjn nfl shop
1wSxy plancha ghd
7mAql cheap ugg boots
Enregistrer un commentaire