Ingrédients :
- 1 pintade
- 1 kg de pommes de terre
- 3 tomates
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
- Peler et laver les pommes de terre, couper-les en petits dés ainsi que les poivrons, les tomates et l’oignon, mélanger le tout dans une terrine avec l’huile, les herbes, saler et poivrer et laisser mariner une heure environ. - Mettre du papier aluminium sur la lèchefrite du four, dresser les légumes, enfourner au plus bas dans le four. - Enduire la pintade d’huile dedans et dehors, installer-la sur le tourne broche et mettre le tout dans le four au dessus de légumes et laisser cuire à four moyennement chaud 1 h et 30 min jusqu’ à ce qu’il soit bien tendre. - Présenter la pintade entourée des légumes et servir aussitôt.
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2 commentaires:
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