vendredi 27 mai 2011

Pleurotes au parmesan

pleurotes.jpgCette recette est le fruit du hasard, puisque c'est un reste de farce à artichauts que j'ai ajouté en fin de cuisson. C'est excellent, vous pouvez me croire !

Ingrédients :

300g de pleurotes, 30g de parmesan, 1 tranche de pain trempée dans le lait, 1 gousse d'ail, 3 brins de persil plat, huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Coupez les pleurotes en lamelles, essorez la tranche de pain et enlevez la croûte, émiettez le pain, hachez l'ail et le persil, râpez le parmesan. Amalgamez le pain, l'ail, le persil et le parmesan, salez et poivrez. Faites sautez les pleurotes à feu vif à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le mélange pain, ail persil parmesan. Laissez encore 3 à 4 mn, en remuant régulièrement avec une spatule en bois. Servez aussitôt.Christophe Certain

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Un sancerre blanc ?

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