Ingrédients :
- 4 cailles
- 250g de champignons
- mie de pain
- 3 oignons
- 12cl de lait
- 200g de viande hachée
- 1 cuillerée à soupe de persil frais haché
- 50g de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire tremper la mie de pain dans le lait et essorer bien.
- Peler les champignons et les couper en petits morceaux, les faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à l'évaporation totale d'eau, saler et poivrer.
- Peler les oignons, les hacher finement.
- Mettre dans un saladier la viande hachée, les champignons, la mie de pain essorée, les oignons hachés, le persil haché, saler et poivrer, bien mélanger.
- Farcir les cailles avec la préparation, coudre l'ouverture de chaque caille, les disposer dans un plat à four, mettre sur chaque caille le beurre coupé en petit morceaux.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C les arroser de leur jus de temps en temps et les tourner pendant la cuisson pour qu'elles soient dorées sur tous les faces.
- Servir aussitôt.
Bon appétit.
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