mardi 10 mai 2011

Poulet Yassa

pouletyassa.jpgIngrédients :

Ingrédients pour 1 personne :

150 g de blancs de poulet
1 oignon
1/4 de gousse d'ail
1 jus de citron
1 CàC de moutarde forte
10 cl bouillon de volaille dégraissé
Sel, poivre
Piment fort

Préparation :

Émincer le poulet en morceaux réguliers.
Émincer finement l'oignon et presser la gousse d'ail.

Faire revenir les morceaux de poulet à sec dans une poêle anti-adhésive, réserver.
Les remplacer par l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Rajouter à nouveau les morceaux de poulet, le jus de citron, le bouillon de volaille, la moutarde, un peu de harissa.
Baisser le feu, remuer constamment pour homogénéiser la sauce.
Laisser réduire pour épaissir la sauce.
Saler, poivrer. (
Durée totale de cuisson : 15-20 minutes)

Servir bien chaud. Bon appétit !

Retrouvez cette recette sur cuisine pied noir

pommard.jpg

Variante en vidéo




Poulet Yassa
envoyé par tibo7515. - Plus de trucs et astuces en vidéo.