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Ne pas utiliser une raie trop fraîche. Si tel est le cas, la mettre au bas du frigidaire jusqu'au lendemain.
Ingrédients :
Raie
Beurre frais
sel, poivre, vinaigre
Pommes de terre
Technique :
La laver à l'eau chaude et une brosse à laver le linge. Attention la peau de dessus pique un brin.
Faire un court-bouillon, sel, poivre. Quand l'eau bout, y plonger la raie. Laisser frémir pendant 1/4 d'heure ou plus selon l'épaisseur.
Dans une casserole, faire fondre du beurre frais, l'enlever du feu, vite fait. Attendre un peu et ajouter le vinaigre. A vous de voir l'équilibre.
Éplucher la raie avant de la servir avec des pommes de terre à l'eau.
Bon appétit !
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Faire un court-bouillon, sel, poivre. Quand l'eau bout, y plonger la raie. Laisser frémir pendant 1/4 d'heure ou plus selon l'épaisseur.
Dans une casserole, faire fondre du beurre frais, l'enlever du feu, vite fait. Attendre un peu et ajouter le vinaigre. A vous de voir l'équilibre.
Éplucher la raie avant de la servir avec des pommes de terre à l'eau.
Bon appétit !
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