Ingrédients :
4 à 6 tomate séchées (voir la recette tomates séchées express ou prendre des tomates séchées marinées à l'huile du commerce que vous découperez en lamelles) 350g de brousse (fromage frais de brebis) ou à défaut l'équivalent de faisselle de vache ou de chèvre, 3 œufs, 1 pâte feuilletée, 1 petit bouquet de basilic, environ 20 olives noires à la grecque, sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Mettez le four à préchauffer th. 6/7.
Battez les œufs avec le fromage frais égoutté. Salez légèrement (les olives noires et les tomates sont salées), poivrez. Hachez le basilic et mélangez avec les oeufs, les tomates et le fromage frais. Dénoyautez les olives noires et ajoutez-les également à la préparation. Étalez la pâte feuilletée sur un plat à tarte. Versez la préparation sur la pâte, enfournez pendant environ 25mn. Faites attention à ce que la tarte ne brûle pas. Servez chaud, tiède ou froid avec une salade de roquette.
Christophe Certain Cuisine pied-noir
Bonus :
Lire l'article de rem* sur Edouard Glissant
2 commentaires:
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