N'oubliez pas que le BEAUJOLAIS NOUVEAU, C'EST LE 20 NOVEMBRE !!!!!
Ingrédients :
-4 andouillettes
- 4 échalotes (roses et grosses)
- 15 cl de vin blanc sec ( moi je prends du Muscadet Entre-Deux)
- 10 cl de crème fraîche
- 30 gr de beurre
- 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
- une cuillerée à soupe de farine
- sel et poivre à discrétion.
Technique :
- mettre la moitié du beurre( ou plus si nécessaire) dans une cocotte et dorer les andouillettes sur TOUS les côtés, réserver au chaud
- faire un roux avec du beurre, mouiller avec le vin blanc, ajouter les échalotes finement émincées
- remettre les andouillettes chaudes, laisser mijoter 1 heure A FEU DOUX en tournant les andouillettes de temps en temps, ajouter du vin si nécessair
A boire avec du Beaujolais. Impérativement !!!
Lapecnaude
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